Ptilope des Palau

Ptilinopus pelewensis - Palau Fruit Dove

Systématique
  • Ordre
    :

    Columbiformes

  • Famille
    :

    Columbidés

  • Genre
    :

    Ptilinopus

  • Espèce
    :

    pelewensis

Descripteur

Hartlaub Finsch, 1868

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description de la famille

La famille des Columbidés est une vaste famille d'oiseaux terrestres présente sur tous les continents excepté le continent antarctique. Elle est forte de 49 genres et près de 350 espèces de taille petite à moyenne. La famille présente des affinités avec celle des Ptéroclidés (les gangas).... lire la suite

Description identification

Ptilope des Palau (Ptilinopus pelewensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Columbidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Palau Fruit Dove,
  • Tilopo de las Palau,
  • Palaufruchttaube,
  • palaui gyümölcsgalamb,
  • Palau-jufferduif,
  • Tortora beccafrutta delle Palau,
  • Palaufruktduva,
  • Palaufruktdue,
  • pestroš sivokrký,
  • holub angaurský,
  • Palaufrugtdue,
  • palaunhedelmäkyyhky,
  • tilinop de les illes Palau,
  • owocożer szaroszyi,
  • Палаванский фруктовый голубь,
  • ホリイヒメアオバト,
  • 帕岛果鸠,
  • 帛琉果鴿,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, mangrove

Distribution

Autres références utiles

QRcode Ptilope des Palau
© 1996-2020 Oiseaux.net