Puffin élégant

Puffinus elegans - Subantarctic Shearwater

Systématique
  • Ordre
    :

    Procellariiformes

  • Famille
    :

    Procellariidés

  • Genre
    :

    Puffinus

  • Espèce
    :

    elegans

Descripteur

Giglioli Salvadori, 1869

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Procellariidés (pétrels et puffins) sont des oiseaux marins de taille petite à grande. Tous possèdent des narines tubulaires à la base du bec. Avec leurs ailes le plus souvent longues et étroites, ils sont profilés pour des déplacements de longue distance en haute mer, profitant des vent... lire la suite

Description identification

Puffin élégant (Puffinus elegans) est un oiseau qui appartient à la famille des Procellariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Subantarctic Shearwater,
  • Pardela subantártica,
  • Trauersturmtaucher,
  • Subantarctische Kleine Pijlstormvogel,
  • subantarktisk lira,
  • víchrovník pôvabný,
  • baldriga subantàrtica,
  • burzyk ciemnolicy,
  • 亚南极鹱,
  • 南極鸌,

Distribution

Autres références utiles

QRcode Puffin élégant
© 1996-2020 Oiseaux.net