Siffleur fauve

Pachycephala fulvotincta - Rusty-breasted Whistler

Siffleur fauve
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pachycephalidés

  • Genre
    :

    Pachycephala

  • Espèce
    :

    fulvotincta

Descripteur

Wallace, 1864

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Siffleur fauve (Pachycephala fulvotincta) est un oiseau qui appartient à la famille des Pachycephalidés.

Indications subspécifiques 5 sous-espèces

  • Pachycephala fulvotincta fulvotincta (w Lesser Sundas)
  • Pachycephala fulvotincta teysmanni (Selayar I.. s of Sulawesi.)
  • Pachycephala fulvotincta everetti (Tanahjampea, Kalaotoa and Madu Is.. s of Sulawesi.)
  • Pachycephala fulvotincta javana (e Java and Bali)
  • Pachycephala fulvotincta fulviventris (Sumba I.. sc Lesser Sundas.)

Noms étrangers

  • Rusty-breasted Whistler,
  • Silbador pechileonado,
  • Goldnacken-Dickkopf,
  • Roestborstfluiter,
  • Zufolatore fulvo,
  • Sumbawavisslare,
  • Sundaplystrer,
  • hlaváčik plavý,
  • Sumbawafløjter,
  • jaavanviheltäjä,
  • fletówka sundajska,
  • Kancilan emas,
  • 锈胸啸鹟,
  • 鏽胸嘯鶲,

Voix chant et cris

Distribution

Autres références utiles

QRcode Siffleur fauve
© 1996-2021 Oiseaux.net