Souimanga des Uluguru

Anthreptes neglectus - Uluguru Violet-backed Sunbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Nectariniidés

  • Genre
    :

    Anthreptes

  • Espèce
    :

    neglectus

Descripteur

Neumann, 1922

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Souimanga des Uluguru
♂ adulte

Souimanga des Uluguru (Anthreptes neglectus) est un oiseau qui appartient à la famille des Nectariniidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Uluguru Violet-backed Sunbird,
  • Suimanga de las Uluguru,
  • beija-flor-de-uluguru,
  • Ulugurunektarvogel,
  • Uluguru-nektármadár,
  • Uluguruhoningzuiger,
  • Nettarinia dorsoviola degli Uluguru,
  • kustsolfågel,
  • Swahilisolfugl,
  • nektárovka prímorská,
  • strdimil ulugurský,
  • Gulrimmet Solfugl,
  • isoviolettimedestäjä,
  • suimanga dels monts Uluguru,
  • nektarzyk niebieskosterny,
  • Скромная короткохвостая нектарница,
  • ムラサキコバシタイヨウチョウ,
  • 紫背食蜜鸟,
  • 烏盧紫背直嘴太陽鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Souimanga des Uluguru
© 1996-2021 Oiseaux.net