Sterne à dos pâle Sterne royale (Afrique)

Thalasseus albididorsalis - West African Crested Tern

Sterne à dos pâle
Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Thalasseus

  • Espèce
    :

    albididorsalis

Descripteur

Hartert, EJO, 1921

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Sterne à dos pâle (Thalasseus albididorsalis) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • West African Crested Tern,
  • Charrán real africano,
  • garajau-real-africano,
  • Guineaseeschwalbe,
  • Afrikaanse Koningsstern,
  • Sterna reale africana,
  • guineatärna,
  • rybár kráľovský,
  • rybák západoafrický,
  • Vestafrikansk Kongeterne,
  • rybitwa jasnogrzbieta,
  • アフリカオオアジサシ,
  • 西非凤头燕鸥,

Distribution

Autres références utiles

QRcode Sterne à dos pâle
© 1996-2023 Oiseaux.net