Sturnelle à sourcils blancs

Leistes superciliaris - White-browed Blackbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Ictéridés

  • Genre
    :

    Leistes

  • Espèce
    :

    superciliaris

Descripteur

Bonaparte, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Sturnelle à sourcils blancs
♂ adulte
Sturnelle à sourcils blancs
♀ adulte

Sturnelle à sourcils blancs (Leistes superciliaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Ictéridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-browed Blackbird,
  • Loica cejiblanca,
  • polícia-inglesa-do-sul,
  • Weißbrauenstärling,
  • Wirbrauwsoldatenspreeuw,
  • Ittero cigliabianche,
  • vitbrynad ängstrupial,
  • Hvitbrynlerketrupial,
  • lúčnik obočnatý,
  • vlhovec rudoprsý,
  • Hvidbrynet Stærling,
  • punarintaturpiaali,
  • pradenca celluda,
  • wojak białobrewy,
  • Белобровый луговой трупиал,
  • マミジロマキバドリ,
  • 白眉草地鹨,
  • 白眉黑雀,

Voix chant et cris

Sturnelle à sourcils blancs
♀ adulte

Habitat

Sturnelle à sourcils blancs
♂ adulte

Savane : sèche ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Sturnelle à sourcils blancs
© 1996-2021 Oiseaux.net