Synallaxe cendré

Synallaxis hypospodia - Cinereous-breasted Spinetail

Synallaxe cendré
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Synallaxis

  • Espèce
    :

    hypospodia

Descripteur

Sclater, PL, 1874

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 15 à 18 g
Distribution

Distribution

Description identification

Synallaxe cendré (Synallaxis hypospodia) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cinereous-breasted Spinetail,
  • Pijuí Cenizo,
  • João-grilo,
  • Graubrustschlüpfer,
  • Grijsborststekelstaart,
  • Codaspino pettocenere,
  • Gråbröstad bränslesamlare,
  • Gråbryststifthale,
  • košikárik popolavý,
  • ostrochvostka šedoprsá,
  • Gråbrystet Trådhale,
  • harmaaotsaorneero,
  • cuaespinós cendrós,
  • ogończyk brazylijski,
  • Серогрудый иглохвостый печник,
  • ハイムネオナガカマドドリ,
  • 灰胸针尾雀,
  • 灰胸針尾雀,

Voix chant et cris

Habitat

Savane : humide ; Maquis : humide ; Prairies : sais. humides ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Synallaxe cendré
© 1996-2021 Oiseaux.net