Synallaxe de Pinto

Synallaxis infuscata - Pinto's Spinetail

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Synallaxis

  • Espèce
    :

    infuscata

Descripteur

Pinto, 1950

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 16 à 20 g
Distribution

Distribution

Description identification

Synallaxe de Pinto (Synallaxis infuscata) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pinto's Spinetail,
  • Pijuí de Pinto,
  • Tatac,
  • Pintoschlüpfer,
  • pernambucói tüskefarkú,
  • Pinto's Stekelstaart,
  • Codaspino di Pinto,
  • Pernambucobränslesamlare,
  • Alagoasstifthale,
  • košikárik nížinný,
  • ostrochvostka Pintova,
  • Pernambucotrådhale,
  • hiiriorneero,
  • cuaespinós de Pinto,
  • ogończyk nizinny,
  • Иглохвостый печник Пинто,
  • ブラジルオナガカマドドリ,
  • 纯色针尾雀,
  • 斑紋針尾雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Synallaxe de Pinto
© 1996-2021 Oiseaux.net