Synallaxe obscur

Synallaxis moesta - Dusky Spinetail

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Synallaxis

  • Espèce
    :

    moesta

Descripteur

Sclater, PL, 1856

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 20 à 25 g
Distribution

Distribution

Description identification

Synallaxe obscur (Synallaxis moesta) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques 3 sous-espèces

  • Synallaxis moesta moesta (e Colombia)
  • Synallaxis moesta brunneicaudalis (se Colombia, e Ecuador and ne Peru)
  • Synallaxis moesta obscura (se Colombia)

Noms étrangers

  • Dusky Spinetail,
  • Pijuí Oscuro,
  • Trauerschlüpfer,
  • Rouwstekelstaart,
  • Codaspino fosco,
  • Mörk bränslesamlare,
  • Sørgestifthale,
  • košikárik tmavý,
  • ostrochvostka tmavá,
  • Mørk Trådhale,
  • nokipöyhijäorneero,
  • cuaespinós fosc,
  • ogończyk ciemny,
  • Траурный иглохвостый печник,
  • アカボウシカマドドリ,
  • 暗色针尾雀,
  • 暗色針尾雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm. ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Synallaxe obscur
© 1996-2021 Oiseaux.net