Tinamou boraquira

Nothura boraquira - White-bellied Nothura

Systématique
  • Ordre
    :

    Tinamiformes

  • Famille
    :

    Tinamidés

  • Genre
    :

    Nothura

  • Espèce
    :

    boraquira

Descripteur

Spix, 1825

Biométrie
  • Taille
    : 29 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Tinamou boraquira
adulte

Tinamou boraquira (Nothura boraquira) est un oiseau qui appartient à la famille des Tinamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-bellied Nothura,
  • Tinamú ventriblanco,
  • codorna-do-nordeste,
  • Weißbauchtinamu,
  • Witbuiknothura,
  • Tinamo panciabianca,
  • vitbukig tinamo,
  • Hvitøyetinamu,
  • inambu svetlobruchý,
  • tinama pastvinná,
  • Hvidbuget Vagteltinamu,
  • isoviiriäistinami,
  • tinamú ventreblanc,
  • kusacz białobrzuchy,
  • Белобрюхий нотура,
  • ウズラシギダチョウ,
  • 白腹拟䳍,
  • 白腹擬(共鳥),

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : pâturages

Distribution

Autres références utiles

QRcode Tinamou boraquira
© 1996-2021 Oiseaux.net