Tohi des Santa Marta

Atlapetes melanocephalus - Santa Marta Brushfinch

Tohi des Santa Marta
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Passerellidés

  • Genre
    :

    Atlapetes

  • Espèce
    :

    melanocephalus

Descripteur

Salvin Godman, 1880

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Tohi des Santa Marta
adulte
Tohi des Santa Marta
adulte

Tohi des Santa Marta (Atlapetes melanocephalus) est un oiseau qui appartient à la famille des Passerellidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Santa Marta Brushfinch,
  • Atlapetes de Santa Marta,
  • Grauohr-Buschammer,
  • Santa-Martastruikgors,
  • Fringuello di macchia di Santa Marta,
  • santamartasnårsparv,
  • Santamartakjerrspurv,
  • strnádlik sivosluchý,
  • strnádek černohlavý,
  • Santa Marta-kratfinke,
  • santamartansirkku,
  • toquí de Santa Marta,
  • zaroślak czarnogłowy,
  • Сероухая атлапета,
  • サンタマルタヤブシトド,
  • 哥伦比亚薮雀,
  • 聖塔馬塔藪雀,

Voix chant et cris

Tohi des Santa Marta
adulte

Habitat

Tohi des Santa Marta
adulte plum. nuptial

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Tohi des Santa Marta
© 1996-2021 Oiseaux.net