Upucerthie de Bolivie

Tarphonomus harterti - Bolivian Earthcreeper

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Furnariidés

  • Genre
    :

    Tarphonomus

  • Espèce
    :

    harterti

Descripteur

von Berlepsch, 1892

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 22 à 26 g
Distribution

Distribution

Description identification

Upucerthie de Bolivie (Tarphonomus harterti) est un oiseau qui appartient à la famille des Furnariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Bolivian Earthcreeper,
  • Bandurrita Boliviana,
  • Braunkappen-Erdhacker,
  • Boliviaanse Aardkruiper,
  • Strisciaterra della Bolivia,
  • Boliviamarkkrypare,
  • Boliviamarkløper,
  • bandurita bolívijská,
  • hrnčiřík bolivijský,
  • Boliviajordlusker,
  • boliviankapuaja,
  • miner becut de Bolivia,
  • bromeliowczyk jasnobrewy,
  • Боливийский пищуховый землелаз,
  • ボリビアイワカマドドリ,
  • 玻利维亚爬地雀,
  • 玻利維亞爬地雀,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Upucerthie de Bolivie
© 1996-2021 Oiseaux.net