Yuhina de Bornéo

Yuhina everetti - Chestnut-crested Yuhina

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Zostéropidés

  • Genre
    :

    Yuhina

  • Espèce
    :

    everetti

Descripteur

Sharpe, 1887

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Yuhina de Bornéo (Yuhina everetti) est un oiseau qui appartient à la famille des Zostéropidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chestnut-crested Yuhina,
  • Yuhina de Borneo,
  • Rotschopfyuhina,
  • Roodkuifmeestimalia,
  • Yuhina crestacastana,
  • Borneoyuhina,
  • Brunhodetopptimal,
  • juhina hnedochochlatá,
  • chocholáček rezavohlavý,
  • Borneoyuhina,
  • kanelitöyhtöjuhina,
  • iuhina de Borneo,
  • czupurnik rdzawogłowy,
  • Yuhina kalimantan,
  • ボルネオクリミミチメドリ,
  • 栗冠风鹛,
  • 栗冠鳳鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Yuhina de Bornéo
© 1996-2021 Oiseaux.net