Zostérops de Buru

Zosterops buruensis - Buru White-eye

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Zostéropidés

  • Genre
    :

    Zosterops

  • Espèce
    :

    buruensis

Descripteur

Salvadori, 1878

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 11 à 13 g
Distribution

Distribution

Description identification

Zostérops de Buru (Zosterops buruensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Zostéropidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Buru White-eye,
  • Anteojitos de Buru,
  • Burubrillenvogel,
  • burui pápaszemesmadár,
  • Burubrilvogel,
  • Occhialino di Buru,
  • buruglasögonfågel,
  • Burubrillefugl,
  • okánik šafranový,
  • kruhoočko buruské,
  • Burubrillefugl,
  • burunrilli,
  • zostèrops de l'illa Buru,
  • szlarnik szafranowy,
  • Буруанская белоглазка,
  • Kacamata-kuning buru,
  • ブルメジロ,
  • 布鲁绣眼鸟,
  • 布路島繡眼,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Zostérops de Buru
© 1996-2021 Oiseaux.net