Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

Mouette des Andes

  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : adel250757
Auteur :

Prise de vue

Date : juin 2010
Pays : Pérou (pe)
Région : Puno Puno
Lat. : 15° 50' 12'' Sud
Lng. : 70° 1' 59'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Panasonic DMC-FZ28

Vitesse : 1/320 s

ouverture : 5.6


Focale : 83 mm


Iso : 100


Flash : non