Cormoran à poitrine blanche - Phalacrocorax lucidus

White-breasted Cormorant

Cormoran à poitrine blancheadulte
Locally common, they live in coastal or fresh waters. They feed mainly on fish. They are the largest cormorants of Africa south of the Sahara.
Localement communs, ils vivent sur les eaux côtières ou douces. Ils se nourrissent principalement de poisson. Ce sont les plus grands cormorans d'Afrique, au sud du Sahara.

  • adulte
  • Cormorán Cuelliblanco
  • Corvo-marinho-de-faces-brancas
  • Weißbrustkormoran
  • Phalacrocorax lucidus
  • Suliformes

L'espèce

Classification

Ordre : Suliformes
Famille : Phalacrocoracidés
Espèce : Cormoran à poitrine blanche


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw47861
Auteur :
Plumage : adulte

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D300

Vitesse : 1/500 s

ouverture : 8


Focale : 370 mm


Iso : 400


Flash : non