Dendrocygne fauve - Dendrocygna bicolor

Fulvous Whistling Duck

Dendrocygne fauve
They live in freshwater lakes and dams. They are locally common. They feed on aquatic plants, rice, fruits and seeds. Ils vivent près des lacs d'eau douce. Ils sont localement communs. Ils se nourrissent de plantes aquatiques, riz, fruits et graines.
  • Suirirí Bicolor
  • Pato-assobiador-arruivado
  • Gelbbrust-Pfeifgans
  • Dendrocygna bicolor
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Dendrocygne fauve

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw26234
Auteur :

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D70

Vitesse : 1/320 s

ouverture : 8


Focale : 320 mm


Flash : oui