Engoulevent à joues rousses - Caprimulgus rufigena

Rufous-cheeked Nightjar

Engoulevent à joues roussesadulte
This species is locally common. They live in dry thornveld, woodlands and scrub desert. They feed on insects at dusk. They are very well camouflaged with their cryptic plumage.
Cette espèce est commune localement. Ils vivent dans les steppes épineuses, les forêts et les déserts arbustifs. Ils se nourrissent d'insectes au crépuscule. Ils sont très bien camouflés, grâce à leur plumage cryptique.

  • adulte
  • Chotacabras Carirrojo
  • Noitibó-de-faces-ruivas
  • Rostwangen-Nachtschwalbe
  • Caprimulgus rufigena
  • Caprimulgiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Caprimulgiformes
Famille : Caprimulgidés
Espèce : Engoulevent à joues rousses

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw29704
Auteur :
Plumage : adulte

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D70

Vitesse : 1/80 s

ouverture : 8


Focale : 400 mm


Flash : oui