Guêpier nain - Merops pusillus

Little Bee-eater

Guêpier nain
Common species. These birds are often seen in pairs or small parties. They live in savannah, woodland, forest edges and close to wetlands. They feed on insects, mainly bees, wasps and hornets.
Espèce commune. Ces oiseaux sont souvent vus en couples ou en petits groupes. Ils vivent dans les savanes, les zones boisées, les lisières des forêts et près des zones humides. Ils se nourrissent d'insectes, principalement d'abeilles, de guêpes et de frelons.

  • Abejaruco Chico
  • Abelharuco-dourado
  • Zwergspint
  • Merops pusillus
  • Coraciiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Coraciiformes
Famille : Méropidés
Espèce : Guêpier nain

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw47435
Auteur :

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D300

Vitesse : 1/60 s

ouverture : 10


Focale : 550 mm


Iso : 400


Flash : non