Guifette moustac - Chlidonias hybrida

Whiskered Tern

Guifette moustacjuvénile
Fairly common resident, they breed in south and east of Africa. They live in wetlands and marshes, but they need floating vegetation to breed in colonies. They feed on invertebrates, tadpoles, small frogs and small fishes. Résidentes assez communes, elles se reproduisent dans le Sud et l'est de l'Afrique. Elles vivent dans les zones humides et les marais, mais elles ont besoin de végétation flottante pour nidifier en colonies. Elles se nourrissent d'invertébrés, de têtards, de rainettes et de petits poissons.
  • juvénile
  • Fumarel Cariblanco
  • Gaivina-de-faces-brancas
  • Weißbart-Seeschwalbe
  • Chlidonias hybrida
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Guifette moustac

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw26727
Auteur :
Plumage : juvénile

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D200

Vitesse : 1/2000 s

ouverture : 5.6


Focale : 550 mm


Iso : 400


Flash : non