Huppe d'Afrique - Upupa africana

African Hoopoe

Huppe d'Afrique
This bird nests in holes, using cavities and abandoned nests. Terrestrial and seen in pairs. They produce a pungent smell to keep predators at bay. Courtship rituals include courtship feeding, passing food up to 30 times before swallow it. Cet oiseau niche dans des cavités et des nids abandonnés. Il est terrestre et se voit souvent en couple. Il produit une odeur âcre qui tient les prédateurs à distance. Lors de leur parade nuptiale, ils s'échangent la nourriture plus de 30 fois avant de l'avaler.
  • Abubilla Africana
  • Poupa
  • Afrikanischehopf
  • Upupa africana
  • Bucerotiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Bucérotiformes
Famille : Upupidés
Espèce : Huppe d'Afrique


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw18942
Auteur :

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D70

Vitesse : 1/400 s

ouverture : 11


Focale : 600 mm


Flash : non