Petit-duc africain - Otus senegalensis

African Scops Owl

Petit-duc africainadulte
They live in savannahs and dry open woodlands. They usually roost on tree branches above where people are picnicking. It is a common species. Ils vivent dans les savanes et les forêts ouvertes et sèches. Ils dorment habituellement sur une branche d'arbre, juste au-dessus des gens en train de pique-niquer.
  • adulte
  • Autillo africano
  • mocho-de-orelhas-africano
  • Afrika-Zwergohreule
  • Otus senegalensis
  • Strigiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Strigiformes
Famille : Strigidés
Espèce : Petit-duc africain

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw25785
Auteur :
Plumage : adulte

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D80

Vitesse : 1/80 s

ouverture : 8


Focale : 340 mm


Iso : 400


Flash : oui