Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andesadulte, identification

  • identification
  • adulte
  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cala188922
Auteur :
safari-tanzanie
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : sept 2015
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Arequipa
Lieu : Pampa de Toccra Pampa de Toccra
Lat. : 15° 49' 11'' Sud
Lng. : 71° 27' 59'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS 7D Mark II

Vitesse : 1/1250 s

ouverture : 5.6


Focale : 800 mm


Iso : 160


Flash : non