Fauvette grisette - Curruca communis

Common Whitethroat

Fauvette grisette mâle adulte, habitat

  • habitat
  • adulte
  • Curruca zarcera
  • papa-amoras
  • Dorngrasmücke
  • Curruca communis
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Sylviidés
Espèce : Fauvette grisette

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : clda201161
Auteur :
Sexe : ♂
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : mai 2016
Pays : France (fr)
Région : Midi-Pyrénées
Lieu : Caucalières Caucalières
Lat. : 43° 31' 42'' Nord
Lng. : 2° 19' 42'' Est

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS 1100D

Vitesse : 1/500 s

ouverture : 7.1


Focale : 600 mm


Iso : 1600


Flash : non