Fauvette pitchou - Curruca undata

Dartford Warbler

Fauvette pitchouadulte nuptial, Nidification

  • Nidification
  • adulte
  • nuptial
  • Curruca rabilarga
  • toutinegra-do-mato
  • Provencegrasmücke
  • Curruca undata
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Sylviidés
Espèce : Fauvette pitchou

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : dcha307887
Auteur :
Plumage : adulte, nuptial

Prise de vue


Pays : France (fr)
Région : Centre-Val-de-Loire
Lieu : Forêt d'Orléans, Massif de Lorris Forêt d'Orléans, Massif de Lorris
Lat. : 47° 47' 12'' Nord
Lng. : 2° 34' 23'' Est