Flamant des Andes - Phoenicoparrus andinus

Andean Flamingo

Flamant des Andesadulte, habitat, Comportement

  • habitat
  • comportement
  • groupe
  • adulte
  • Parina Grande
  • Flamingo-grande-dos-andes
  • Andenflamingo
  • Phoenicoparrus andinus
  • Phoenicopteriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Phoenicoptériformes
Famille : Phoenicoptéridés
Espèce : Flamant des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : dipe117996
Auteur :
ornithoperou
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : 2012
Pays : Chili (ci)
Région : Región de Tarapacá
Lieu : Chucullo Chucullo
Lat. : 18° 13' 41'' Sud
Lng. : 69° 17' 59'' Ouest