Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andesadulte, identification

  • identification
  • adulte
  • Cauquén guayata
  • ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : dipe49186
Auteur :
ornithoperou
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : déc 2007
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Junín
Lieu : Comas Comas
Lat. : 11° 46' 41'' Sud
Lng. : 75° 4' 17'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : k10d pentax


Flash : non