Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes

  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : frgr290858
Auteur :

Prise de vue

Date : sept 2019
Pays : Pérou (pe)
Région : Puno
Lieu : Chincheros Chincheros
Lat. : 15° 47' 6'' Sud
Lng. : 70° 1' 12'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D500

Vitesse : 1/2000 s

ouverture : 6.3


Focale : 500 mm


Iso : 640


Flash : non