Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes, identification, régime

  • identification
  • régime
  • Cauquén guayata
  • ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : frfo63963
Auteur :

Prise de vue

Date : 2009
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Arequipa
Lieu : Laguna Pampa Blanca Laguna Pampa Blanca
Lat. : 16° 4' 42'' Sud
Lng. : 71° 28' 41'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Nikon COOLSCAN V ED


Flash : non