Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes , identification

  • identification
  • couple
  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : mafa106668
Auteur :
Sexe :

Prise de vue

Date : aoû 2011
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Pasco
Lieu : Cerro de Pasco Cerro de Pasco
Lat. : 10° 40' 17'' Sud
Lng. : 76° 16' 41'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D3

Vitesse : 1/2500 s

ouverture : 2.8


Focale : 400 mm


Iso : 250


Flash : non