Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes adulte, identification

  • identification
  • couple
  • adulte
  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : mafa143694
Auteur :
Sexe :
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : juil 2013
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Junín
Lieu : Milpa Milpa
Lat. : 11° 37' 42'' Sud
Lng. : 76° 0' 0'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D3

Vitesse : 1/1600 s

ouverture : 5


Focale : 420 mm


Iso : 500


Flash : non