Fauvette grisette - Curruca communis

Common Whitethroat

Fauvette grisette mâle adulte, régime, Nidification

  • régime
  • Nidification
  • adulte
  • Curruca zarcera
  • papa-amoras
  • Dorngrasmücke
  • Curruca communis
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Sylviidés
Espèce : Fauvette grisette

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : nism246430
Auteur :
Flickr
Sexe : ♂
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : juin 2016
Pays : Royaume-Uni (uk)
Région : England
Lieu : Restharrow Scrape Restharrow Scrape
Lat. : 51° 15' 24'' Nord
Lng. : 1° 23' 23'' Est

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon PowerShot SX60 HS

Vitesse : 1/400 s

ouverture : 6.5


Focale : 247 mm


Iso : 400


Flash : non