Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

Mouette des Andesadulte

  • adulte
  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : pava287509
Auteur :
Pbase
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : juil 2013
Pays : Bolivie (bl)
Région : Departamento de Potosí
Lieu : Uyuni Uyuni
Lat. : 20° 27' 0'' Sud
Lng. : 66° 49' 30'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS-1D Mark IV

Vitesse : 1/6400 s

ouverture : 8


Focale : 420 mm


Iso : 800


Flash : non