Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

Mouette des Andesimmature

  • immature
  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : rlcn192128
Auteur :
Le Pigeon migrateur
Plumage : immature

Prise de vue

Date : aoû 2015
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Puno
Lieu : Puno Puno
Lat. : 15° 49' 18'' Sud
Lng. : 70° 1' 18'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS DIGITAL REBEL XSi

Vitesse : 1/250 s

ouverture : 8


Focale : 135 mm


Iso : 200


Flash : non