Fauvette pitchou - Curruca undata

Dartford Warbler

Fauvette pitchou mâle

  • Curruca rabilarga
  • toutinegra-do-mato
  • Provencegrasmücke
  • Curruca undata
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Sylviidés
Espèce : Fauvette pitchou

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : roba203509
Auteur :
Photographe d'oiseaux
Sexe : ♂

Prise de vue

Date : mar 2016
Pays : France (fr)
Région : Bretagne
Lieu : Douarnenez Douarnenez
Lat. : 48° 5' 29'' Nord
Lng. : 4° 19' 53'' Ouest