Ganga à ventre brun - Pterocles exustus

Chestnut-bellied Sandgrouse

Ganga à ventre brun mâle adulte, habitat

  • habitat
  • adulte
  • Ganga Moruna
  • Ganga-castanha
  • Braunbauch-Flughuhn
  • Pterocles exustus
  • Pterocliformes

L'espèce

Classification

Ordre : Pterocliformes
Famille : Pteroclidés
Espèce : Ganga à ventre brun

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : roba214267
Auteur :
Photographe d'oiseaux
Sexe : ♂
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : jan 2017
Pays : Ethiopie (et)
Région : Āfar Kilil
Lieu : Aledeghi Wildlife Reserve Aledeghi Wildlife Reserve
Lat. : 9° 19' 41'' Nord
Lng. : 40° 23' 24'' Est