Akalat à ailes rousses

Illadopsis rufescens - Rufous-winged Illadopsis

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Illadopsis

  • Espèce
    :

    rufescens

Descripteur

Reichenow, 1878

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 32 à 41 g
Distribution

Distribution

Description identification

Akalat à ailes rousses (Illadopsis rufescens) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Rufous-winged Illadopsis,
  • Tordina alirrufa,
  • Rotschwingen-Buschdrossling,
  • Roodvleugelijstertimalia,
  • Illadopsis alirossicce,
  • Gråflankad illadopsis,
  • Rustbremløvtimal,
  • drozdinka hrdzavokrídla,
  • timálie hnědoprsá,
  • Gråflanket Skovtimalie,
  • rusosiipitimali,
  • matinera d'ales rogenques,
  • wyżynniak rdzawoskrzydły,
  • Ржавчатокрылая мышиная тимелия,
  • アカバネムジチメドリ,
  • 棕翅非洲雅鹛,
  • 棕翅雅鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net