Akalat de Palawan

Malacopteron palawanense - Melodious Babbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Malacopteron

  • Espèce
    :

    palawanense

Descripteur

Büttikofer, 1895

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 28 à 37 g
Distribution

Distribution

Description identification

Akalat de Palawan (Malacopteron palawanense) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Melodious Babbler,
  • Tordina de Palawan,
  • Palawanzweigtimalie,
  • Palawantwijgtimalia,
  • Garrulo melodioso,
  • Balabacträdtimalia,
  • Palawantimal,
  • dudroš spevavý,
  • timálie palawanská,
  • Balabactrætimalie,
  • palawaninviheltäjätimali,
  • matinera de l'illa Palawan,
  • dżunglak rdzawołbisty,
  • Красноголовая кустарниковая тимелия,
  • パラワンチャイロチメドリ,
  • 巴拉望树鹛,
  • 巴拉旺樹鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Akalat de Palawan © 1996-2019 Oiseaux.net