Alèthe à huppe rousse

Alethe diademata - White-tailed Alethe

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Muscicapidés

  • Genre
    :

    Alethe

  • Espèce
    :

    diademata

Descripteur

Bonaparte, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 31 à 35 g
Distribution

Distribution

Description identification

Alèthe à huppe rousse (Alethe diademata) est un oiseau qui appartient à la famille des Muscicapidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-tailed Alethe,
  • Alete Diademado,
  • Touta-de-fogo,
  • Diademalethe,
  • tüzesfejű avarrigó,
  • Diadeemalethe,
  • Alete crestarossa,
  • Vitstjärtad alethe,
  • Ildkronealete,
  • aleta korunkatá,
  • drozdík ohnivotemenný,
  • Hvidhalet Alethe,
  • kekälekertturastas,
  • aleta de coroneta vermella,
  • szydlak białosterny,
  • Красношапочная алета,
  • アカズキンムジヒタキ,
  • 红冠鸲鸫,
  • 白尾火冠鴝,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net