Androphobe vert

Androphobus viridis - Papuan Whipbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Psophodidés

  • Genre
    :

    Androphobus

  • Espèce
    :

    viridis

Descripteur

Rothschild Hartert, 1911

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Androphobe vert (Androphobus viridis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psophodidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Papuan Whipbird,
  • Zordala papú,
  • Grünrückenflöter,
  • pápua füttymadár,
  • Groenrugraltimalia,
  • Uccello frustino papua,
  • Papuasnärtfågel,
  • Papuatrost,
  • plieskač zelenkavý,
  • kosovec zelenohřbetý,
  • Papuapiskedrossel,
  • vuorimaatimali,
  • fuet de Nova Guinea,
  • oliwnik,
  • Зелёный флейтист,
  • Burung-cambuk papua,
  • セミドリチメドリ,
  • 绿背鹛鸫,
  • 綠背鞭鳥,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Androphobe vert © 1996-2018 Oiseaux.net