Atrichorne roux

Atrichornis rufescens - Rufous Scrubbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Atrichornithidés

  • Genre
    :

    Atrichornis

  • Espèce
    :

    rufescens

Descripteur

Ramsay, EP, 1866

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Atrichorne roux (Atrichornis rufescens) est un oiseau qui appartient à la famille des Atrichornithidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Atrichornis rufescens rufescens (se Queensland and ne New South Wales)
  • Atrichornis rufescens ferrieri (ec New South Wales)

Noms étrangers

  • Rufous Scrubbird,
  • Matorralero Rojizo,
  • Pássaro-do-mato-ruivo,
  • Rostbauch-Dickichtvogel,
  • rőt bozótjáró,
  • Rosse Doornkruiper,
  • Uccello del bush rossiccio,
  • Rostsnårfågel,
  • Rustkrattfugl,
  • skrabiar hrdzavý,
  • křováček rezavý,
  • Østlig Kratfugl,
  • tiheikkölaulaja,
  • matollera rogenca,
  • gąszczak rdzawy,
  • Рыжая атрихия,
  • ワキグロクサムラドリ,
  • 棕薮鸟,
  • 棕藪鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Atrichorne roux © 1996-2018 Oiseaux.net