Barbacou de Sclater

Nonnula sclateri - Fulvous-chinned Nunlet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Bucconidés

  • Genre
    :

    Nonnula

  • Espèce
    :

    sclateri

Descripteur

Hellmayr, 1907

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 15 à 17 g
Distribution

Distribution

Description identification

Barbacou de Sclater (Nonnula sclateri) est un oiseau qui appartient à la famille des Bucconidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Fulvous-chinned Nunlet,
  • Monjilla de Sclater,
  • Freirinha-amarelada,
  • Gelbkinn-Faulvogel,
  • Geelkintrappist,
  • Monachina mentofulvo,
  • Brunhakad nunnefågel,
  • Brunkinnovise,
  • lenivka žltobradá,
  • lenivka rezavobradá,
  • Gulmasket Nonnefugl,
  • okranaamanunna,
  • barbacoll de Sclater,
  • drzym brazylijski,
  • Желтогорлая ноннула,
  • キアゴアマドリ,
  • 褐颊小蓬头鴷,
  • 暗黃頰尼鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Barbacou de Sclater © 1996-2018 Oiseaux.net