Barbican de Sladen

Gymnobucco sladeni - Sladen's Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Lybiidés

  • Genre
    :

    Gymnobucco

  • Espèce
    :

    sladeni

Descripteur

Ogilvie-Grant, 1907

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 42 à 48 g
Distribution

Distribution

Description identification

Barbican de Sladen (Gymnobucco sladeni) est un oiseau qui appartient à la famille des Lybiidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sladen's Barbet,
  • Barbudo de Sladen,
  • Rußbartvogel,
  • Sladens Borstelneus,
  • Barbetto di Sladen,
  • Kongobarbett,
  • Kongoskjeggfugl,
  • fuzáň hnedý,
  • vousák tmavý,
  • Congoskægfugl,
  • kongonseppä,
  • barbut carapelat de Sladen,
  • łysoń ciemny,
  • Сладеров гимнобукко,
  • コンゴハナヒゲゴシキドリ,
  • 斯氏拟鴷,
  • 史拉登氏擬啄木,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Barbican de Sladen © 1996-2018 Oiseaux.net