Barbu de Ceylan

Psilopogon malabaricus - Malabar Barbet

Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Mégalaimidés

  • Genre
    :

    Psilopogon

  • Espèce
    :

    malabaricus

Descripteur

Blyth, 1847

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Barbu de Ceylan
adulte

Barbu de Ceylan (Psilopogon malabaricus) est un oiseau qui appartient à la famille des Mégalaimidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Malabar Barbet,
  • Barbudo de Garganta Carmín,
  • *Malabarschmied,
  • Karmijnkeelbaardvogel,
  • malabarbarbett,
  • Malabarskjeggfugl,
  • barbet malabársky,
  • Kobberstrubet Skægfugl,
  • barbut verd malabar,
  • pstrogłów malabarski,
  • マラバルゴシキドリ,
  • 马拉巴拟啄木鸟,
  • 馬拉巴擬啄木,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm. ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, plantations, jardins ruraux

Distribution

Autres références utiles

QRcode Barbu de Ceylan © 1996-2018 Oiseaux.net