Batara à dos roux

Dysithamnus xanthopterus - Rufous-backed Antvireo

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Dysithamnus

  • Espèce
    :

    xanthopterus

Descripteur

Burmeister, 1856

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Batara à dos roux (Dysithamnus xanthopterus) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Rufous-backed Antvireo,
  • Batarito Dorsirrufo,
  • Choquinha-de-asa-ferrugem,
  • Rotbürzelwürgerling,
  • Roodrugmiervireo,
  • Vireo formichiero dorsorossiccio,
  • Brunryggad myrvireo,
  • Rødryggmaurvireo,
  • batara hrdzavochrbtá,
  • mravenčík rezavohřbetý,
  • Brunrygget Myrevireo,
  • punaselkämuura,
  • batarà de dors rogenc,
  • krępomrowiec rdzawogrzbiety,
  • Красноспинный виреоновый эсперито,
  • コシアカアリモズモドキ,
  • 棕背蚁鵙,
  • 棕背綠蟻鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Batara à dos roux © 1996-2019 Oiseaux.net