Batara à poitrine noire

Biatas nigropectus - White-bearded Antshrike

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Biatas

  • Espèce
    :

    nigropectus

Descripteur

Lafresnaye, 1850

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Batara à poitrine noire (Biatas nigropectus) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-bearded Antshrike,
  • Batará Pechinegro,
  • Papo-branco,
  • Weißbart-Ameisenwürger,
  • Witbaardmierklauwier,
  • Averla formichiera barbabianca,
  • Hättmyrtörnskata,
  • Hvitskjeggmaurvarsler,
  • batara čiernoprsá,
  • mravenčík bělovousý,
  • Hættemyretornskade,
  • valkopartamuura,
  • batarà barbablanc,
  • śliniacznik,
  • Биата,
  • ホオジロアリモズ,
  • 白须蚁鵙,
  • 白鬚蟻鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Batara à poitrine noire © 1996-2019 Oiseaux.net