Batara moucheté

Hypoedaleus guttatus - Spot-backed Antshrike

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thamnophilidés

  • Genre
    :

    Hypoedaleus

  • Espèce
    :

    guttatus

Descripteur

Vieillot, 1816

Biométrie
  • Taille
    : 21 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Batara moucheté (Hypoedaleus guttatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Thamnophilidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Spot-backed Antshrike,
  • Batará Goteado,
  • Chocão-carijó,
  • Perlenmantel-Ameisenwürger,
  • gyöngyös hangyászgébics,
  • Vlekrugmierklauwier,
  • Averla formichiera dorsomacchiato,
  • Fläckryggad myrtörnskata,
  • Dråpemaurvarsler,
  • batara maľovaná,
  • mravenčík perlohřbetý,
  • Pletrygget Myretornskade,
  • ruotomuura,
  • batarà maculat,
  • perlinek,
  • Пятнистый эсперито,
  • セボシアリモズ,
  • 斑背蚁鵙,
  • 斑背蟻鵙,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Batara moucheté © 1996-2019 Oiseaux.net