Bouscarle cannelle

Bradypterus cinnamomeus - Cinnamon Bracken Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Locustellidés

  • Genre
    :

    Bradypterus

  • Espèce
    :

    cinnamomeus

Descripteur

Rüppell, 1840

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 15 à 22 g
Distribution

Distribution

Description identification

Bouscarle cannelle (Bradypterus cinnamomeus) est un oiseau qui appartient à la famille des Locustellidés.

Indications subspécifiques 4 Sous-espèces

  • Bradypterus cinnamomeus cavei (se Sudan and ne Uganda)
  • Bradypterus cinnamomeus cinnamomeus (Ethiopia to n Tanzania)
  • Bradypterus cinnamomeus mildbreadi (Rwenzori Mts.. DRCongo-Rwanda border.)
  • Bradypterus cinnamomeus nyassae (se DRCongo, ne and sw Tanzania, ne Zambia and Malawi)

Noms étrangers

  • Cinnamon Bracken Warbler,
  • Zarzalero canela,
  • Felosa-canela,
  • Zimtbuschsänger,
  • fahéjbarna bozótposzáta,
  • Kaneelstruikzanger,
  • Frattarolo cannella,
  • Kanelsmygsångare,
  • Kanelsanger,
  • svrkavec škoricový,
  • cetie skořicovová,
  • Bregnesmutte,
  • ruostemetsäkerttunen,
  • matoller canyella,
  • krótkolotka cynamonowa,
  • Коричная пестрогрудка,
  • ニッケイシダオオセッカ,
  • 桂红短翅莺,
  • 桂紅短翅鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net