Bouscarle de Lopes

Bradypterus lopezi - Evergreen Forest Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Locustellidés

  • Genre
    :

    Bradypterus

  • Espèce
    :

    lopezi

Descripteur

Alexander, 1903

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 15 à 21 g
Distribution

Distribution

Description identification

Bouscarle de Lopes (Bradypterus lopezi) est un oiseau qui appartient à la famille des Locustellidés.

Indications subspécifiques 9 Sous-espèces

  • Bradypterus lopezi lopezi (Bioko I.)
  • Bradypterus lopezi manengubae (w Cameroon. Mt. Manenguba.)
  • Bradypterus lopezi camerunensis (sw Cameroon)
  • Bradypterus lopezi barakae (e DRCongo, Uganda and Rwanda)
  • Bradypterus lopezi mariae (w and c Kenya, n Tanzania)
  • Bradypterus lopezi usambarae (se Kenya to n Mozambique and n Malawi)
  • Bradypterus lopezi ufipae (se DRCongo, sw Tanzania and n Zambia)
  • Bradypterus lopezi granti (s Malawi and Mt. Chiperone. n Mozambique.)
  • Bradypterus lopezi boultoni (Angola)

Noms étrangers

  • Evergreen Forest Warbler,
  • Zarzalero de Lopes,
  • Felosa-de-lopes,
  • Lopesbuschsänger,
  • Lopez-bozótposzáta,
  • Kameroenstruikzanger,
  • Frattarolo di foresta,
  • Skogssmygsångare,
  • Regnskogsanger,
  • svrkavec tropický,
  • cetie podrostní,
  • Camerounkratsmutte,
  • guineanmetsäkerttunen,
  • matoller de Lopes,
  • krótkolotka brunatna,
  • モリオウギセッカ,
  • 喀麦隆短翅莺,
  • 喀麥隆短翅鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bouscarle de Lopes © 1996-2018 Oiseaux.net