Brassemer des Malouines

Tachyeres brachypterus - Falkland Steamer Duck

Brassemer des Malouines
Poussin
Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Tachyeres

  • Espèce
    :

    brachypterus

Descripteur

Latham, 1790

Biométrie
  • Taille
    : 74 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 2900 à 4800 g
Distribution

Distribution

Description identification

Brassemer des Malouines (Tachyeres brachypterus) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Falkland Steamer Duck,
  • Patovapor Malvinero,
  • Pato-vapor-das-malvinas,
  • Falkland-Dampfschiffente,
  • falklandi gőzhajóréce,
  • Falklandbooteend,
  • Anatra vaporiera delle Falkland,
  • Kortvingad ångbåtsand,
  • Falklandsskovleand,
  • parníkovka prostredná,
  • kachyně krátkokřídlá,
  • Duck Falklandkæmpeand,
  • tyrskyviuhtoja,
  • ànec vapor de les Malvines,
  • torpedówka falklandzka,
  • Фолклендская утка-пароход,
  • フナガモ,
  • 短翅船鸭,
  • 短翅船鴨,

Habitat

Milieu marin, zone côtières : rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; Estran : côte rocheuse, mare résiduelle ; Littoral et étage supralittoral : falaises et îles rocheuses

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net